La carta

Platos fríos

Guacamole

9,00€

El corazón de Indiano es verde, fresco, sensual. Y está lleno de nostalgia por este platillo afrodisíaco. Y, al fin y al cabo, la nostalgia es el ingrediente que a todos nos une. Servido con nachos templados.

Ensalada Verde

8,50€

Un canto a la diversidad de la vegetación mexicana, a los infinitos tonos del verde, al morado pasión de las cebollas, a la declinación interminable del tomate y al cítrico aroma del cilantro.
Alérgenos: Lácteos, huevos, sulfitos

Ensalada Regia

15,00€

Cosa de Reyes, apta para republicanos, que al fin al cabo México es República. La Regia es un viaje al Norte de México, a Monterrey, de ahí su nombre, tan aristocrático.
Alérgenos: Lácteos, huevos, soja, gluten

Ceviche Todos Santos

16,50€

Del pueblo mágico de Todos Santos, en el sur de Baja California, viene este ceviche, que es una fusión del mar y la tierra, de los camarones dorados del Pacífico y los dulces mangos del lugar, donde cada año se celebra un gran festival del mango.
Alérgenos: Crustáceos, sulfitos.

Ceviche De Luna Maya

17,50€

De las costas de Yucatán, Indiano trae este ceviche que tiene la frescura de la lima verde y el acento sutil del habanero, una mezcla que evoca la tradición y el exotismo de la cultura maya.
Alérgenos: Apio, pescado

Ceviche De Pulpo Al Pastor

22,00€

En el universo de los tacos, el taco al pastor es el más popular, un taco nacional en el que todo México se reconoce. El taco es un platillo perfecto, compuesto por una trilogía de materias. Indiano se trae de México su versión particular.
Alérgenos: Soja, gluten, moluscos, trazas de sulfitos

Ceviche De Manitas De Cerdo Y Pulpo

18,50€

Indiano tenía nostalgia en España del ceviche, y en México de las manitas de cerdo. Así que tuvo la idea de combinarlas en un mismo platillo y descubrió que su textura es similar, y bendijo este platillo mestizo.
Alérgenos: Lácteos, soja, sésamo, gluten, moluscos, sulfitos

Aguachile Negro De Camarón

15,50€

En las playas de Baja California se sirve este manjar de camarones frescos mestizos de tinta de calamar, un concentrado de mar que nos transporta a Sinaloa, donde nació este platillo.
Alérgenos: Trazas de lácteos, soja, gluten

Carne Apache

20,00€

En un viaje a Michoacán, Indiano probó esta carne de res marinada en limón a la que ponen el nombre de indios legendarios. Una versión tropical, fresca y cítrica, del steak tartar. Un equilibrio entre la frescura, el picor y la acidez.
Alérgenos: soja, glute

Platos calientes

Crema De Elote

7,50€

El elote es el maíz fresco, tan fresco que se puede convertir en un zumo cremoso, acentuado por el verdor del chile. Un homenaje a los veganos capaz de enamorar a cualquier paladar curioso y sutil.

Sopa de fideos secos con frijol negro

10,00€

De Querétaro, lugar de la gran ciudad en purépecha, de donde nace este frijol negro con denominación de origen, para acompañar al fideo en esta sopa con puro sabor mexicano. Un platillo que marca la memoria.

Esquite Rojo Con Camarón Y Pulpo

21,00€

Indiano se enamoró de los Esquites, tradición de Querétaro y uno de los guisos más populares y callejeros de México. Esta es una versión marina, pacífica y soleada, una visión del Esquite con mirada de pescador. Un antojo.
Alérgenos: Lácteos, huevos, soja, gluten, moluscos, crustáceos, sulfitos

Carnitas De Atún

17,00€

Al atún, rey del Pacífico, Indiano le pone la gracia de un marinado cítrico y una compañía de guacamole, un platillo de equilibrio sutil y colores intensos. Las carnitas son típicas de Michoacán, donde las toman con carne de cerdo.
Alérgenos: Cacahuetes, soja, sésamo, frutos con cáscara, gluten, pescados, sulfitos

Aguachile Ahumado De Rib Eye

18,50€

El aguachile original de México se hace con carne. La versión de Indiano elige el corte más noble para recuperar esta fórmula tradicional en la que el chile, el aguacate y el ajo forman un acorde perfecto para acompañar este platillo carnal.
Alérgenos: Soja, gluten, mostaza, sulfitos

Nuestros Zarandeados de Pescado

18,00€

Zarandear en español de España significa agitar o mover mucho, pero en México es la forma más popular de preparar el pescado en Nayarit, originaria de la isla de Mexcaltitán. Al pescado zarandeado, Indiano le pone una cama de verduras para que descanse del zarandeo.
Alérgenos: Lácteos, huevos, soja, gluten, mostaza, apio, pescado, sulfitos

Nuestros Zarandeados de Camarón

18,00€

Zarandear en español de España significa agitar o mover mucho, pero en México es la forma más popular de preparar el camarón. Al camarón zarandeado, Indiano le pone una cama de verduras para que descanse del zarandeo.
Alérgenos: Lácteos, huevos, soja, gluten, mostaza, apio, crustáceos, sulfitos

Flautas De Carnitas De Pato

15,50€

Hebras de carne de pato guisado, cocinadas y envueltas en una flauta hecha de tortillas raspadas que han llegado desde Jalisco, en exclusiva para Indiano. Que suene la música de México en este platillo que parece de Las mil y una noches.
Alérgenos: Lácteos, huevos, soja, gluten, sulfitos

Chicharrón De Rib Eye

22,50€

El más mestizo de los platillos de Indiano es este chicharrón revuelto en una compañía de tonalidades verdes y acompañado de tortillas de maíz recién hechas, para que cada uno se fabrique los tacos a su forma y medida.
Alérgenos: Lácteos, cacahuetes, sésamo, frutos con cáscara, sulfitos

Arrachera Con Frijoles Matones

22,00€

La ternura y la fuerza, la carne y los frijoles, la arrachera que se entrega deliciosa y el frijol, un poco ufano, al que llaman matón, pero no es tanto. En México llaman matón a lo que les gusta mucho. El platillo es digno de formar parte de la letra de un corrido, o quizá más bien de una ranchera, tonadas que a Indiano le curan la nostalgia.
Alérgenos: Cacahuete, sésamo, frutos con cáscara, sulfitos

Tacos de rib eye con costra de queso

18,50€

Indiano descubrió esta versión del taco, ese plato perfecto, en el norte de México. Combina el rib eye troceado sobre la tortilla con una costra de queso y la salsa pico de gallo. Una deliciosa combinación que se toma en tres bocados.
Alérgenos: Lácteos

Tacos de arrachera

15,00€

El secreto mejor guardado de Indiano, su carne, típica del norte de México, y uno de los cortes mas famosos. Indiano lo crea para ti con un acompañamiento simple para que lo que degustes sea este corte tan maravilloso Alérgenos: Soja, gluten, sulfitos

Bandeja norteña

32,00€

Corte de Rib eye de Angus a la brasa, acompañado de guacamole, chiles toreados y frijol acompañado de chorizo y salsa picante. De los estados del Norte nace este platillo para los amantes del buen sabor. Brasa y carne se juntan para hacer de esta la unión perfecta.

Mixiote de borrego

17,00€

Borrego envuelto en hoja de plátano con salsa de chiles, acompañado de verduras y cocido al vapor. Originario de Mérida, Yucatán. Indiano trae el regalo mejor envuelto, la suavidad del borrego acompañada con el poderío de los chiles.

Postres

Helado artesanal de Mazapán de la Rosa

6,00€

Don Jesús Michel González y Doña Elvira Velasco Roló crearon en Guadalajara la receta del mazapán, versión mexicana. Se inspiraron en la española, pero le pusieron cacahuete, porque la almendra era ajena y lejana. El éxito sirvió para alimentar a una familia de 13 hijos y para poner dulzura y aroma tostado a la infancia de millones de niños.

Helado de Palomitas de Maíz Dulces

6,00€

Las dulces fueron siempre la élite de las palomitas, el sueño infantil de una tarde de domingo. Convertirlo en helado es abrir la puerta del recuerdo y de la evocación. Cuando llega este postre todos somos niños y volvemos a un tiempo que está en el fondo de nuestro corazón. Sobre este helado se han hecho largas y amables conversaciones.

Coulant de chocolate picante con corazón de cajeta

6,00€

Podríamos haberle llamado el capricho de Moctezuma, porque el emperador azteca fue un goloso del chocolate, que es uno de los regalos gastronómicos de México al mundo. Las primeras huellas del chocolate se remontan a 1900 antes de Cristo. A Cortés se lo sirvieron caliente y amargo, y él le añadió azúcar, y de ese mestizaje viene esta maravillosa golosina.

Sorbete de Hierbabuena y Limón con mezcal

6,00€

Ligero como las burbujas del cava, ácido por el limón y perfumado con la hierbabuena, el sorbete es una fórmula española. Dicen que la crearon los árabes con la nieve de Sierra Nevada. Al hielo le pusieron aromas de frutas y de hierbas, y así llegó a México, para que cada cual le añadiera sus sabores más propios.

Milhojas con cajeta

6,00€

De la ciudad de Celaya, que la vio crecer y marchar para dar de comer a las tropas de la guerra de la independencia. Su nombre se lo da el lugar donde se transportaba, cajas de madera. La cajeta hace una unión perfecta con la suavidad de la nata y las milhojas del hojaldre.

Pan de calabaza con helado de marrón Glasé

6,00€

Siguiendo con la tradición de los alimentos de la milpa, nace este pan de calabaza conservando el sabor tradicional de los dulces que llevan su nombre. Acompañado de helado de Marrón glasé y frutos rojos para hacer de este postre un manjar sin igual.

Bebidas

Chelada, limón y sal

6,00€

Michelada

7,00€

Michelada Cubana

8,00€

Cervezas Mexicana

4,00€

Agua de litro

4,00€

Agua de 1/2 litro

2,50€

Agua con gas

2,50€

Aguas Frescas

4,00€

Jamaica, Tamarindo o Mango

Margarita Clásica

9,00€

Margarita de sabor y mezcalites

10,00€

Jamaica, Tamarindo o Mango

Margarita Oro verde y Margarita Picante

10,00€

Vino Blanco, copa

4,00€

Vino Tinto, copa

4,00€

Carta de Vinos

TINTOS

La Cetto Cabernet Souvignon

18,00€

La Cetto Petit Sirah

19,00€

El Clan Roble Ribera del Duero

18,00€

La Planta Ribera del Duero

20,50€

Azpilicueta Crianza Rioja

20,50€

Azpilicueta Reserva Rioja

28,00€

VINOS BLANCOS

Albanta Albariño

19,00€

Paco y Lola Albariño

22,00€

Equis Verdejo

18,50€

Atuna Chardonay

19,00€

Lagar do Cigur Godello

21,00€

ROSADOS

Palacio de Villa Chica

20,50€

VINO DULCE

Dulce Eva

18,50€

CAVA

At Roca

22,00€

CHAMPAGNE

Mumm

65,00€

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