cocina mexicana

Los que hacemos Indiano: Anahí Rangel, la cocina mexicana y el esquite de camarón

Anahí lleva en adn la cocina mexicana callejera, la cocina de su abuela, los platillos tradicionales de Valle de Bravo, en el estado de México, donde nació. Anahí forma parte del equipo de Indiano desde la primera hora, desde nuestra apertura el 3 de agosto de 2021. Es muy habitual que mientras cocina en los fogones de Indiano vaya evocando sabores, historias, recuerdos, que se van hilvanando sobre los aromas que desprende el tatemado, o la cocción de unas semillas para componer una de esas salsas complejas que se elaboran en Indiano. A Anahí le enseñaron a cocinar en casa, que es donde se transmiten las sabidurías de una cocina, la mexicana, que es antiquísima, pero que nunca ha renunciado a ser moderna, a evolucionar. Si te acercas a Indiano, pídele un esquite de camarón, porque es el plato que ella ha elegido de entre todos los que se pueden saborear en Restaurante Indiano.
cocina mexicana

RITA Sánchez invita a Indiano
al chef de Yucatán Pedro Evia.

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